站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
疫情无情人有情 微博架起警民连心桥
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-02-11

       疫情防控期间,东升镇一位年轻妈妈的孩子的奶粉快吃完了,现因疫情村里的路都已阻断,无法购买奶粉。于是这名妈妈便在平安石首微博上留言,寻求帮助。

       2月8日,市公安局东升派出所教导员何磊获悉此事后,立即与当事人取得联系,得知这名留言的妈妈叫曾某(29岁,东升镇三家垸村人),春节期间从石首城区家中回东升镇三家垸娘家过年,可谁知后来因疫情管控,各道路都封住了,自己七个月大的孩子之前做过心脏修补手术,加之对蛋白质过敏,需要吃特殊的奶粉,之前带去的奶粉快吃完了,镇上也没有这种奶粉买,必须回石首家中取,希望民警能帮助她回石首家中去取。了解事件详情后,教导员何磊先是安抚曾某的情绪,后考虑已经是夜深她又要照顾孩子,便告知其次日到派出所来帮助其解决难题。2月9日11时,教导员何磊驱车将曾某送往石首家中及时取回了奶粉。

      曾某取回奶粉后,非常感激地向何磊连声道谢。何磊表示,无论何时何地,请相信民警,因为“我们”就在你身边。(通讯员曾爱蓉)          


打印| 关闭
0