站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
细致服务暖人心 热情帮办换真情
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-11-20

2020年11月16日,来自乡镇的邓先生将一面印有“工作尽心尽责,为民排忧解难”的锦旗送到石首市政务服务中心卫健局窗口,对窗口工作人员章丽的热心优质服务表示衷心的感谢。

据了解,11月初,邓先生在乡镇办理独生子女证的过程中,由于涉及乡镇和市局相关事项,又不熟悉办事流程,跑了不少冤枉路。来到政务服务中心卫健局窗口咨询后,工作人员章丽主动帮助邓先生梳理流程,并及时与相关部门沟通,寻求“化繁为简”的方法,促使“事项最简便、资料最简化、过程最简单”。最终,在章丽的协调之下,邓先生当天便顺利完成了业务办理。

“没想到在政务中心窗口能遇到这么贴心的服务,工作人员热心地询问我的情况,又耐心给我办理业务,真的太感谢了!”几句质朴的感谢话,道出了群众发自内心的感激之情。

这只是我市政务中心窗口优质服务的缩影。据了解,近年来,市政务数据局认真贯彻落实中央、省、市关于优化营商环境和深化“放管服”改革、“一件事一次办”改革等决策部署和工作要求,加快推进“互联网+政务服务”,不断加强自身建设,优化办事程序,提升服务效能,切实把亲切送给群众、把满意留给群众,树立政务服务良好形象。(通讯员郑祚军 陶志方)

打印| 关闭