站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市公安局举行升旗仪式迎 接首个中国人民警察节
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-13

1月10日,在市公安局指挥大楼前,100余名民警警容严谨,仪态端正,精神抖擞,在这里隆重举行升警旗、唱警歌、宣誓仪式,喜迎首个中国人民警察节。

仪式庄重肃穆,声音铿锵有力,精神昂扬豪迈,信念愈加坚定。表达了对祖国、对党、对人民无限的热爱和感恩,进一步增强了全体民辅警的使命感与荣誉感。

活动中,市公安局110指挥中心民警们又来到城市广场开展《公安局2021年中国人民警察节暨第35个“110宣传日”》活动,通过悬挂横幅标语、摆放展板、发放宣传资料、设立咨询台等方式,向群众宣传讲解“110”在快速打击街头违法犯罪、维护群众生命财产安全方面的突出贡献,以及“110”职责范围、如何正确拨打“110”等常识,同时,民警们还就交通安全、禁毒、防范电信诈骗等安全常识进行了集中宣传。(记者高蕾 薛飞)

打印| 关闭