站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
高压杆被撞断致7000用户停电 多部门紧急赶赴事发现场处置
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-08

4月7日上午,东方大道徐家铺社区百盟光彩大市场路段,发生一起轿车撞断高压杆,致周边7000用户停电的突发事故。事故发生后,交警、消防、供电等部门第一时间赶往事发现场,展开应急处置。

上午9:40,记者闻讯赶到事发地点。东方大道往东升方向右侧道路已实行临时管控,禁止车辆通行。公安交警、消防和国网石首市供电公司的相关人员各司其职,正对现场进行查勘和处理。

市公安局交警大队城区中队警官陈述伟介绍,小轿车驾驶员是一位90后年轻人,经现场证实,驾驶员没有饮酒,车辆手续齐全,主要是因大意造成事故,所幸车内安全气囊弹开,驾驶员没有受伤。但车辆车头损坏严重,已将车辆拖走,等待后续处理。

此次事故,造成部分电力设施被损坏,给附近居民生产生活造成了不便,主要涉及沙银临近的10个村,一条10KV线路,居民7000户,还有部分厂矿企业停电,供电公司有关人员表示,将迅速开展抢修,争取尽快恢复供电。(记者郝继华 敖梦)

打印| 关闭