站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市召开工业项目统计入库联席会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-07-22

7月20日,我市召开工业项目统计入库联席会议。会上,市政府办、科经局、统计局、发改局、招商服务中心、市场监管局、石首经济开发区等联席会议成员单位依次对6月份工业项目投资入库情况进行了汇报。元至6月,全市工业投资完成数在荆州排名第3;技改投资完成数在荆州排名第2,占工业投资比重36.4%,占比在荆州排名第3。目前纳入全市跟踪清单的工业项目共50个,计划总投资额85.87亿元,其中已入统项目6个,计划总投资额4.55亿元。

会议指出,我市工业投资还存在重点项目支撑不足、工业投资库存紧张、项目建设进度不快等问题,各成员单位要精诚协作,加强沟通对接,做到对项目全面摸排、抓好审核申报、跟踪督办进度,提高申报通过率。(通讯员宋晋 赵茹)


打印| 关闭