站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
【学习贯彻党的十九届六中全会精神专栏】凝聚思想共识 激发前行动力 我市各地持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
石首市融媒体中心 | 发布时间:2022-01-12

为更好地学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,我市组建宣讲团,赴各地开展宣讲。全市各地各部门各单位多措并举,开展内容丰富、形式多样的宣讲活动,推动全会精神入脑入心。

☆市住房公积金中心、市应急管理局:1月10日,市住房公积金中心、市应急管理局联合举行十九届六中全会精神宣讲报告会,宣讲会邀请市委宣讲团成员、市发改局局长刘飞作专题辅导。报告会上,刘飞结合自身学习实际,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量等方面对十九届六中全会进行全面解读。报告会结束后,党员们纷纷结合自身所学所思所想,畅谈心得体会。大家表示,要牢记初心使命,充分发挥先锋模范作用,切实把全会精神贯彻落实到实际工作中,真正做到响应号召实打实,为促进石首高质量发展书写新篇章。(通讯员袁亮 周婉倩)

☆市委党校:1月10日,市委党校举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长陈浩作宣讲报告。报告会上,陈浩运用生动的案例,理论联系实际,从党的十九届六中全会召开和作出《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义等方面,进行了深入阐释。强调要提高站位,充分认识全会的重大意义,充分发挥思想建党的政治优势和党的指导思想的重要引领、指导作用,确保全校教职工统一思想、统一意志、统一行动,为推动党校事业前进凝聚强大力量。(记者赵猛)

☆市退役军人事务局:组织学习了荆州市委《关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 进一步加强党的政治建设坚持“两个确立”做到“两个维护”的实施意见》、《荆州市2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案》等文件和党史学习教育总结会议精神等资料。会后,还组织开展了推荐提名党的二十大代表和省第十二次党代会代表选举大会,确定湖北省出席党的二十大代表候选人推荐人选62名。(通讯员阳翠芳)

打印| 关闭