站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石必成检查督导全市创卫工作
石首市人民政府网 | 发布时间:2019-12-17

12月16日,市长石必成带队深入我市背街小巷、农贸市场、城乡结合部等地,实地检查现场督导我市创建国家卫生城市工作。市委常委、宣传部长、总工会主席刘艳,副市长肖生娥参加活动。

石必成一行先后到肖家岭社区、绣林卫生院、青龙嘴市场、解放路市场、解放路原垃圾中转站、槐树堤社区、车落岗社区、徐家铺社区等地进行现场督查督导。每到一处,石必成都详细了解各地创卫工作推进情况,并与责任单位就乱堆乱放、乱牵乱挂、菜地清除、活禽散养、公共停车场建设等问题进行现场办公和具体工作部署。

石必成表示,我市创卫工作成效显著,但也还存在不少问题和短板。石必成要求,办事处、社区要进一步增强创卫紧迫感和责任感,攻坚克难,加快推进背街小巷环境卫生整治工作;加大对菜市场、城中村和城乡结合部、老旧小区、背街小巷等重点区域的清扫保洁频次;加大公共停车场建设力度,缓解群众停车难问题;对创卫中的薄弱环节,要督促整改,对责任落实不力、影响创卫工作的,将坚决追责问责。以不留退路的决心和真抓实干的作风,确保顺利通过国检,以优异的成绩向全市人民交出一份满意答卷!(记者 徐言方)

打印| 关闭
0