站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石首元素与“中国风”完美结合 全市春晚进入带妆彩排审演环节
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-01-14

1月11日,全市2020年春节联欢晚会带妆彩排暨审演活动在群艺馆举行。记者在彩排现场看到,全市春晚的所有工作人员和节目组演员全部到位,大家都着正式表演服装投入到紧张有序的彩排中去。

市委常委、宣传部长、市总工会主席刘艳,副市长肖生娥先后对导演组呈现出的《复兴之路》、《刘备迎亲》、《红旗飘飘》、《家乡建起长江大桥》等参与彩排的节目一一进行审查把关,并提出相应的合理化建议和要求。

据介绍,此台石首春晚的主题定格为“新时代、新作为、新篇章”,晚会从暖场歌舞《复兴之路》到结尾曲《中国》共有节目19个,涵盖歌舞、戏曲、器乐、合唱、小品等艺术表现形式,时长约120分钟,节目的选编上既有质朴的石首本土民俗,又有华丽大气的民族文化。晚会将于农历腊月二十四晚7:30在市科技馆准时上演。(记者张世勇)

打印| 关闭
0