站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石必成到调关镇督办疫情防控工作
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-02-12

       2月11日上午,市委书记、市长石必成到调关镇督办疫情防控工作。

       石必成听取了该镇疫情防控指挥部体系建设、返乡人员登记、发热人员排查、巡查宣传劝导等工作情况汇报,详细询问了每一例确诊和疑似病例情况及密切接触人员隔离情况,随后他走访了该镇琴台社区和披甲湖村,每到一处他都仔细查看疫情防控台账报表,实地了解小区封闭、卡口管制和行人劝导工作。

      石必成强调,各级党员干部和群众都必须提高认识,加强警觉性,镇党委、政府要抓好落实,要把发热人员100%排查出来,把爆点找出来,应隔尽隔,要切实加大卫生院的护理力度,关闭镇区所有的药店,禁止再卖发热、咳嗽等感冒药,把所有病人集中到卫生院;要公布有偿举报或自报热线,发动群众一起排查;要铺天盖地地开展宣传,入脑入心;推进“五户联包”制,有效发动群众来监督群众;务必做到出行全阻断,小区全封闭,物资全配送,密切接触者全隔离,出行全凭通行证。(通讯员朱媛媛)


打印| 关闭
0