站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
G234江南段、S221改扩建工程等我市重点交通基础设施项目有序复工复产
石首市人民政府网 | 发布时间:2020-03-26

3月24日上午,荆州市交通运输局副局长许开平带领荆州市交通运输局建设科、公路事业发展中心等相关科室负责人检查我市重点交通基础设施项目复工复产情况。

据悉,G234江南段全长15.1公里,目前已完成市政段60%路基填筑,公路段展开施工,基层站建完,预计工程明年9月份可以完工。S221改扩建工程项目,全长31.4公里,现石首市城区至山底湖段已完成全线刷黑,山底湖至梅家咀段完成水稳层建设,预计明年7月份可以全线竣工。调高线全长10.9公里,大港口泵站桥护坡已经开挖,大港口桥1号墩桩基检测及糸梁与墩身立模,0号台和3号台破桩头,部分路段开始路基施工,预计今年12月可以完工。届时,将会极大提升我市国省道干线路网功能,改善我市通行质量。

许开平一行先后到S221改扩建工程、G234改扩建工程江南段、农村公路调鲁路项目现场,通过实地查看与听取相关情况汇报,详细了解了我市重点交通项目复工复产和进展情况。他要求,目前正处于施工黄金时期,各参建单位要准确把握当前形势,在落实防疫措施、保障安全生产的前提下,抢抓有利时机,强化工作措施,加快施工进度,保证工程质量,确保各重点项目按计划推进。(通讯员林俊 王军)

打印| 关闭
0