站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
荆州市委书记何光中检查指导我市防汛救灾工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-07-29

7月28日,荆州市委书记、荆州市防汛抗旱指挥部指挥长何光中深入石首市团山寺镇虎山头险段,实地检查指导防汛救灾工作,强调当前防汛进入最关键最紧张时期,要压实责任、科学施策,全力确保堤防安全。我市市委书记石必成、市长王敏等陪同检查。

连日来,我市团山寺镇虎山头险段先后出现蚁洞、浑水漏洞、跌窝等险情。发现险情后,市防汛指挥部高度重视,第一时间研究方案、调集物资,通过抢筑围堰、内导外帮、打钢板桩等方式成功控制险情。

何光中详细了解了虎山头险段近期险情、处置方案及效果,并详细询问了我市防汛抢险工作开展情况。何光中指出,在最关键最紧张时期,我们更要压实责任,24小时巡堤查险,对险段持续关注;既要做好预案也要善于总结,虎山头抢险工作中的好方案也可以总结成石首经验;要久久为功,做好打持久战的准备,党员干部要冲锋在前,团结带领群众打赢防汛抢险这场关键战役。

何光中一行还慰问了武警第二机动总队某支队驻团山寺镇一线防汛抢险官兵。(记者薛飞 通讯员周俊)

打印| 关闭