站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市社会各界慰问防汛一线人员
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-07-31

●7月30日,市天然气有限公司负责人带领慰问专班看望慰问防汛一线干部群众,为他们送去“夏日清凉”。慰问专班人员将慰问物品逐一送到防汛人员手中,并询问当前防汛救灾工作形势和面临的困难。公司负责人表示愿意尽最大能力支持防汛工作,听从防汛救灾指挥部指挥调配,积极组织青壮年干部职工参加应急抢险救援队,提供更多专业设备、技术支持,履行企业社会责任,与广大干群同舟共济,尽最大努力为夺取防汛减灾最终胜利提供助力。

活动中,市天然气有限公司还给笔办防汛指挥部、绣办防汛指挥部和金银垱社区防汛连部送去了共计2万元的慰问金。(记者车荣华 通讯员刘安娜)

●“大家都辛苦了,喝碗绿豆汤消消暑吧”,7月29日下午,笔架山街道办事处周家剅村六组村民易有情夫妻俩带着自制的绿豆汤和凉粉来到周家剅、南港子、梅家咀、断岗口、张城垸值守点、孙家拐值守点及办事处指挥部免费为防汛值守的干部群众送去了200多碗绿豆汤和凉粉,为大家送上了一份夏日的“清凉”。(通讯员袁豆豆)

●7月29日,新厂镇中百超市和红遍天超市纷纷为该镇坚守一线的防汛人员送去慰问物资,并对他们的坚守付出表示感谢。爱心企业中百超市负责人杜江翎组织超市员工将10袋大米、40提食用油,红遍天超市负责人姚体文将10袋大米、8提食用油分别送到了新厂镇一线防汛人员手中,企业的爱心让大家备受感动。(记者张红芳 通讯员涂鹏)

●7月28日,湖北隆泰昌盛建筑工程有限公司负责人带着防汛抢险物资和防暑降温物品前往团山寺镇,慰问战斗在一线的干部群众。该公司捐助的物资包括:编织袋7000个,8米宽彩条布220米,矿泉水20件,方便面10件,宁夏石头西瓜400斤,价值共计9000多元。(记者张红芳 通讯员秦玉峰)

打印| 关闭