站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
历时57天 刷新石首招商引资速度 湖北标迪电气有限公司正式投产
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-03

9月2日,湖北标迪电气有限公司在金平工业园区正式投产。市领导石必成、郭劲松、陈良、姚周岸出席投产仪式。

市委书记石必成宣布湖北标迪电气有限公司正式投产。伴随着一阵阵热烈的掌声,参加活动的市领导、相关部门负责人在签名墙上签名,表示对企业投产的祝贺。活动中,大家还参观了湖北标迪电气有限公司的生产流程,详细了解了该企业产品的科技含量和企业发展前景。

湖北标迪电气有限公司是一家专注于新能源汽车安全保护技术研究和产品开发、生产、销售的高新技术企业。企业于今年7月31日正式与金平工业园区签订投资合同落户石首,历时一个月的筹备定于9月2日正式投产。该项目从初步接触、相互考察到签约投资、正式投产,整个过程历时57天,开创了石首招商引资工作的新速度。

湖北标迪电气有限公司分三期建设,一期厂房面积2500平方米,二期新增厂房面积2000平方米,二期包含自动化产线4条、自动立体仓库系统、国家级标准实验室,启动高压、特高压直流熔断器研发试制、生产运营周转等,三期将新再增厂房面积4000平方米。

据企业负责人介绍,他们力争用3年时间将企业品牌打造成国内核心品牌,用5年时间让企业成长为知名电路保护型企业。(记者张红芳)

打印| 关闭