站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
市领导现场督办创卫工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-15

9月11日,副市长肖生娥带领创卫办、城管局等单位负责人,对我市创卫工作进行实地督查,指出存在的问题,提出整改意见,并对下一步工作进行安排部署。

肖生娥一行先后来到绣林大道、笔架山路、南口垃圾焚烧厂、兴旺肉业、建筑垃圾处理中心、陈家湖公园等地,针对市容环境大整治、背街小巷“十乱”整治、城乡结合部环境卫生等创卫工作进行督查。通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解创卫工作情况,对工作推进中存在的问题提出了要求。

肖生娥强调,我市创卫工作还存在不少短板和问题,各相关单位要正视存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,统一思想,提高认识,切实提高创卫工作的紧迫感和责任感,按照时间任务节点加快推进各项工作。要聚焦盲区、死角等重点部位,加大治理力度,发挥党员先锋模范作用、文明志愿者作用,倡导文明新风,劝阻不文明行为,促使市民养成良好习惯,形成全民参与创卫的良好氛围。(记者高奇)

打印| 关闭