站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
荆州市第五届人民代表大会第六次会议石首代表团召开代表团会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-01-13

1月11日,荆州市第五届人民代表大会第六次会议石首代表团召开代表团会议。荆州市人大常委会副主任段昌奉,荆州市副市长、公安局局长黄庭松出席会议。会议由石首市委书记石必成主持。石首市委副书记、市长王敏,石首市人大常委会主任余剑等参加会议。

会议以举手表决的方式,通过了荆州市第五届人民代表大会第六次会议石首代表团团长、副团长推荐名单,并审议了大会议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)。

会议传达了代表团召集人会议精神,并组织学习了《中共荆州市委办公室关于严明市“两会”期间有关纪律的通知》和《荆州市五届人大六次会议疫情防控须知》等文件。

会上,石首代表团成立了临时党支部,并表决通过了石首代表团临时党支部组成人员推荐名单。(记者郝继华 薛飞)

打印| 关闭