站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
市委组织部部署新一年的工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-02-22

近日,市委组织部召开专题会议,对新一年的工作做了安排部署,要求大家迅速从春节氛围中走出来,立即进入工作状态,严肃工作纪律,推动组织工作实现“开门红”。

刘艳指出,2021年组织工作任务艰巨,使命光荣,并出了三个方面的希望和要求:一是统一思想、振奋精神,立即调整精神状态。全体机关干部要以拼劲、闯劲、狠劲“三劲”精神迅速投入到各项工作中,为2021年工作谋篇布局;要蹄疾步稳,走好稳步、早走一步、走高半步、迈出大步“四个步子”,确保各项工作高质量推进、高水平完成;要强化中心意识、争先意识、创新意识、服务意识和纪律意识“五个意识”,统一思想,为各项工作高效开展提供精神保障。二是明确目标、再鼓干劲,强力启动各项工作。要深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线等相关要求,认真做好基层党建、干部队伍建设、人才引进、绩效考核评价以及机关自身建设等方面的工作,力争打造一批“叫得响、推得开”组织工作品牌,确保在荆州有位次、在全省有品牌、在全国有影响力。三是转变作风、真抓实干,全面提升队伍素质。要学习提能,主动思考,积极作为,要深入基层,调查研究,要敬业奉献、争先创优,要精诚团结、廉洁奉公,着力打造一支爱学习、尚实干的组工干部队伍,营造勤学、善谋、苦干、敢为的良好氛围,培育严谨细致、务实扎实、精益求精的工作作风。(来源:石首先锋)

打印| 关闭