站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
全市村(社区)党组织书记培训班开班
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-08

4月7日,全市村(社区)党组织书记培训班举行开班仪式,市委常委、组织部部长、宣传部部长、市总工会主席刘艳出席开班式并讲话。

刘艳指出,村(社区)党组织是党在基层全部工作和战斗力的基础,是落实党的路线方针政策和各项工作部署的战斗堡垒,党组织书记作为基层党组织的“领头羊”,岗位重要,使命光荣。大家要统一思想、提高认识,切实增强做好党建引领基层社会治理工作的紧迫感和使命感;要把握重点、攻克难点,全面明确抓好党建引领基层治理工作的各项工作任务;要责任上肩、严抓落实,确保如期向荆州市委交出高质量“石首答卷”。要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,奋力推动我市党建引领基层社会治理工作再上新台阶,为深入推动“四区并建”,实现石首全面振兴,建设长江经济带明星城市作出贡献!(记者车荣华 实习生李宇昂)

打印| 关闭