站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
荆州市领导来我市调研美丽城市城镇乡村“三美”联动工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-08

4月7日,荆州市副市长黄镇来我市调研美丽城市城镇乡村“三美”联动工作,我市市委书记石必成,市委常委、办公室主任方明,副市长余松柏陪同调研。

黄镇一行先后察看了我市南口镇管家铺村垃圾焚烧发电项目、紫荆苑老旧小区改造项目、桃花山镇集镇“擦亮小城镇”工作、桃源小镇“乡村振兴”工作情况。了解到南口镇垃圾焚烧发电厂可日处理生活垃圾700吨,年处理垃圾25.55万吨,年发电量为14400瓦时,黄镇充分肯定了垃圾焚烧厂为荆州市生活垃圾无害化处理作出的石首贡献。他希望,石首在生态环境保护方面要更加重视,为助力荆州绘就“万里长江、美在荆江”新画卷作出更大成绩。

黄镇还来到桃源小镇及红军学校研学基地,听取了“桃源小镇”项目建设进度情况汇报,并就如何进一步加快项目建设提出了指导性意见。(记者程晓叶)

打印| 关闭