站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
闫昌武专题调研东升仙鹤项目双征工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-06-11

6月9日,市委常委、常务副市长闫昌武到东升镇,专题调研仙鹤项目双征工作,就做好当前双征工作和下阶段仙鹤项目加快推进提出要求。

闫昌武先后前往仙鹤项目还建点和仙鹤双征项目区实地查看,听取情况介绍,了解目前双征工作进展情况。在随后召开的座谈会上,闫昌武强调,东升镇要搞好项目技术指导,步步梳理,逐个要点报批,步步推进,确保项目一气呵成;要科学、精准调查摸底,锁定征迁相关成本。还建房建设是重中之重,要充分认证,考虑周到,将比选方案在6月底前确定下来;要切实加强资金保障,财政、城投、双征办和东升镇要迅速会商,确定资金拨付路径,确保在本周将钱款拨付到位。

闫昌武指出,仙鹤项目涉及体量大、资金量大,箭在弦上,没有退路,各级党员干部要守住底线,禁碰红线,树立一条心、一盘棋思想,谋定而后动,通过共同努力,真正将还建房建成民心工程、优质工程。调研过程中,他还就下阶段仙鹤项目加快推进存在的土地报批、前置性规划编制、核心指标争取、配套建设、后续工作调度和保障等方面提出要求。(记者郝继华)

打印| 关闭