站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
洪湖市政协来我市考察学习“协商在一线”工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-06-11

6月10日,洪湖市政协主席邹贤林、副主席胡纯玉、万永华、余成带队来我市考察学习“协商在一线”工作。我市政协主席成先军、副主席张世城陪同考察。

邹贤林一行实地考察了槐树堤回族社区 “协商在一线”工作开展情况,认真听取了相关工作情况介绍。据了解,在市政协指导下,槐树堤回族社区组织部分政协委员、部门负责人、下沉党员和居民代表开展了“协商在一线 有事好商量”活动,就《关于将中心城区八一路进行拓宽改造的提案》进行了协商讨论并取得了初步成果。目前,八一路改造建设工程已纳入建设计划。

邹贤林表示,石首市“协商在一线 有事好商量”机制强、平台优、特色明、效果好。洪湖市政协将认真学习借鉴石首的好经验、好做法,推动洪湖“协商在一线”工作走深走实。

据了解,近年来,我市政协围绕打通协商向基层延伸的最后一公里,深化一线协商,推动双向发力,有效发挥了政协在县域治理体系中的专门协商机构作用。“协商在一线 有事好商量”成为了党委政府的好帮手、人民群众的连心桥、委员履职的新平台。(记者车荣华)

打印| 关闭