站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
人大代表广开言路 优化营商环境成为焦点
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-06-11

6月9日下午,市人大常委会召开优化营商环境专题座谈会,听取部分企业人大代表就当前企业发展的意见建议,进一步优化营商环境。市人大常委会主任余剑、副主任姚斌出席座谈会。

座谈会听取了来自全市11名企业人大代表的意见和建议。带有共性的问题涉及:企业人才缺乏 、招工难待遇低、新型经营主体融资难、信息资源滞后、重监管轻服务等。 

余剑指出:优化营商环境既是上级对我市的要求,也是我市从经济发展出发,必须做的一件事。座谈中大家都站在从石首发展角度,充满感情地发言,既有小我情怀又有大我情怀,代表了石首企业家的水平。希望参加座谈的代表,通过代表行动,更多关注全市优化营商环境,让小事办好、好事办成、高效办事。同时祝愿参会代表,拓展思路、坚韧不拔、充满信心、紧跟时代脉搏,把自己的事业做大做强,再一次迎来石首经济快速发展步伐。(记者刘向阳  通讯员陈岸)

打印| 关闭