站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石必成主持召开市委常委(扩大)会议 :传达省委书记应勇在荆州调研时的讲话精神
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-07-20

7月19日,市委书记石必成主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习贯彻省委书记应勇在荆州调研和在荆州市委、市政府工作汇报会上的讲话精神,以及荆州市委常委(扩大)会议精神。他强调,要发扬“三牛精神”,保持“三干作风”,认真学、仔细谋、扎实干,努力实现石首全面振兴,建设长江经济带明星城市,为荆州“转型赶超、加快复兴”,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”展现担当、贡献作为。市委副书记、市长王敏,市人大常委会主任余剑,市政协主席成先军等“市四大家” 领导出席会议。


会议指出,在全省上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、省委十一届九次全会精神的重要时刻,省委书记应勇同志一行深入荆州市乡村、企业、产业园区、种植基地等,对荆州经济社会发展进行全面调研。应勇书记肯定了荆州近年来发展成效,提出了对荆州发展的殷切期盼,明晰了荆州未来的发展定位,带来了真金白银的政策支持,体现了省委、省政府对荆州发展的特殊重视和格外关心。


石必成强调,省委书记应勇在荆州调研时,专程来到了石首,让我市广大干群信心斗志更加昂扬,对石首全面振兴,建设长江经济带明星城市具有里程碑意义。各地各部门要把学习贯彻讲话精神作为重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要认真学,在深刻领会讲话精神上下功夫,切实做到准确理解、科学把握、自觉践行。要仔细谋,在全力提升工作水平上下功夫,围绕找准“三农”工作切入点和着力点,因地制宜发展特色产业;围绕以产业协同推动全产业要素聚集;围绕改革创新搞好谋划。要扎实干,在全面落实目标任务上下功夫,坚持不懈抓产业兴市、抓农业产业化、抓县域经济提升、抓生态环保,为石首全面振兴,建设长江经济带明星城市汇聚力量。(记者车荣华)


打印| 关闭