站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
【全市落实“思想破冰引领发展突围”会议精神专栏】我市各地各部门纷纷开展大研讨专题学习活动
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-09-15

●自“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动动员会召开后,石首市上下迅速掀起学习讨论热潮,广大党员干部纷纷表示,要强化责任担当,以时不我待、只争朝夕的奋进姿态,立足本职,担当作为,狠抓落实,高标准高质量高效率助推石首高质量发展。

●9月12日,市退役军人事务局以“苦干加实干,推动全系统服务高质量发展”为主题,在系统内开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨宣讲活动。会议强调,全体干部职工要深学细悟,进一步明确大研讨活动的重要意义;要以开展党风廉政建设宣传月活动为契机,压实两个责任,对工作中懒作为、慢作为、不作为现象,加大通报力度,纳入全年绩效考核。(通讯员阳翠芳)

●9月13日,市农业技术培训学校组织召开“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨活动宣讲会。会议要求,要以此次“破冰行动”为契机,全面检视问题,在思想上入脑入心、在服务上热情周到、在工作上严格要求、在落实上下真功夫,找准解决问题,以“思想破冰引领发展突围”助力推进农业农村现代化建设。(通讯员 白雪文)

●自大研讨活动开展以来,市自然资源监测中心党支部结合工作和思想实际,突出念好 “准、深、实‘三字经’”,推动活动走深走实。该支部对照“七块坚冰”精选学习篇目,聚焦讨论课题,找出思想上存在的盲区和误区。重点围绕九个文件资料,对标对表开展学习。在讨论中坚持做到举一反三,敢于触碰思想灵魂,认真查摆检视问题,提高学习讨论活动的针对性和实效性。(通讯员罗敏)

●9月13日,团山寺镇召开“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨学习交流会。会上,5名年轻干部围绕大研讨活动主题依次交流学习心得。会议强调,党员干部要要切实转变工作作风,以刀刃向内的勇气检视自身问题完成整改,推动工作提质增效;要以发展成效检验思想破冰,深化“我为群众办实事”,以优质高效的工作实绩履职尽责,助力该镇实现经济社会高质量发展。(通讯员 成奉花)

打印| 关闭