站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石首市集中开展网络外卖餐饮侵害群众利益问题专项整治
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-09-15

为进一步规范网络餐饮服务经营行为,从即日起到12月,石首市市场监督管理局将在全市范围内集中开展网络外卖餐饮中侵害群众利益问题专项整治,助力“学党史、悟思想,我为群众办实事”活动走实走细。

本次行动,直指群众关心的“网红餐饮店”食品安全问题。按照“四个最严”的标准予以严厉查处,届时邀请社会各界代表、消费者共同参与线下实体店检查,以现场检查+快速检测、视频+图文直播的方式,扩大专项整治社会关注度和影响力。

专项整治期间,石首市市场监管局将通过“上下联合,内外联动”的方式深入网络外卖餐饮一线,对其加工环境、人员健康、食品安全等方面进行严格检查,严厉打击违法违规行为,坚决取缔“黑外卖”。

市市场监管局呼吁:广大市民积极参与到专项整治行动中来,拿起手机拍下身边的食品违法行为,并通过12315投诉平台对不法商家予以举报。(记者刘向阳 通讯员谢新发 李成仪)

打印| 关闭