站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
追梦前行开新篇 石首51名驻外招商人员披挂出征
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-11-16

11月15日,石首市驻外招商办事处派驻人员出征仪式举行。10个驻外招商办事处的51名工作人员将前往长三角、珠三角、京津冀等发达地区长时间驻点招商。市委书记王敏等市“四大家”领导出席出征仪式。

在出征仪式上,驻外招商工作组代表及家属做了表态发言,驻外招商工作人员进行了庄严宣誓。市委书记王敏为10个招商办授旗,市委副书记、代市长付勇为10个招商办授牌。

王敏勉励大家,要不负市委市政府的殷切期望,不负家乡父老重托,不负石首崛起赶超的美好明天,以更饱满的热情和更扎实的作风,打一场完美的招商引资攻坚战。随后,王敏宣布51名驻外招商人员出征。

出征的号角激动人心,振兴的号角催人奋进。51名招商人员勇扛发展大旗,饱含情怀出征,唱响了招商引资的“最强音”。王敏来到出征车前,向大家表达了市委市政府的关心与期待。王敏嘱咐:“大家外出招商,肩上的责任很重,希望大家在外工作的同时,把自己的身体照顾好,多和家人联系,把家人照顾好。”(记者张红芳 陈卓)

打印| 关闭