站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石首市电商讲师王肖骁喜获中国电商讲师大赛直播电商赛区三等奖
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-11-25

近日,第六届中国电商讲师大赛在浙江省江山市开幕,95后的石首市电商讲师王肖骁在比赛中沉着冷静,充分发挥自己最好水平,在全国96位选手中脱颖而出,喜获直播电商赛区三等奖并成功进入全国总决赛。

中国电商讲师大赛是由商务部中国国际电子商务中心联合地方政府、高等院校、合作机构和权威媒体主办的国家级、专业级比赛,自2016年创办至今已经成功举办五届,在全国各省、自治区和直辖市选拔优秀电商讲师。历届获奖选手已成长为中国电商发展及电商人才培训的骨干和先锋力量,直接带动和影响了全国数百万的一线电商从业者。

2020年12月,王肖骁在石首市商务局组织的电商讲师培训班中能力得到显著提升,也首次了解到电商讲师比赛的规则和要点,并在培训班举办的石首市电商讲师大赛中获得总分第一名的好成绩,授课老师强力推荐王肖骁参加2021年的全国电商讲师大赛。

王肖骁有着石首市电商讲师大赛的经验,对赛制及规则有着深刻的了解,为本次参赛打下了坚实的基础。12月,他将在福建莆田市参加全国总决赛。(市商务局供稿)

打印| 关闭