站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
市政协十届一次会议提案审查委员会认真审查提案
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-11-25

11月24日,市政协十届一次会议提案审查委员会召开会议,对会议期间所收到的提案进行了认真审查。

市政协十届一次会议期间,与会委员紧紧围绕经济社会发展的重点领域和人民群众最关注、最迫切需要解决的问题,踊跃撰写提案,积极建言献策。截至11月24日中午12时,共收到提案107件。

提案审查委员会根据《政协提案工作条例》等有关规定,对收到的提案进行了认真审查、整理,符合立案条件的提案81件,转为意见建议26件。本次会议的提案,内容比较丰富,涉及我市经济建设、政治建设、社会建设、文化建设以及生态文明建设的各个方面。

大会闭幕后,对协商确定立案的提案,市政府将尽快组织召开提案交办会,交由各承办单位具体办理。(记者赵猛)

打印| 关闭