站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
好消息!石首这个投资2.1亿元的重大民生项目封顶啦!
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-11-30

好消息来了!日前,石首市人民医院新建内科综合大楼主体完成封顶,预计2022年年底投入使用,距离享受全新就诊体验的日子又近了。

11月23日,石首市人民医院二期工程建设项目——内科综合大楼主体结构顺利封顶,全面进入工程装饰装修和配套设施安装阶段。

石首市人民医院二期工程是全市的民生重点建设项目,是医院的大事、要事,得到了石首市委、市政府的大力支持。在建内科综合大楼总建筑面积41606㎡,其中地上15层,建筑面积29779㎡,地下2层,建筑面积11827㎡,开放床位700张,总投资21542.09万元。内科综合大楼由内科楼、放疗中心及高压氧舱室通过门廊连接,并在内科楼二层设置室外架空连廊通往门诊大楼。项目于2019年9月动工兴建,计划2022年12月竣工验收并投入使用。

项目启动以来,医院二期工程建设项目工作专班全力配合市卫健局和项目指挥部建设相关工作,做到职责入脑、责任上肩、主动作为,各项工作有序展开,全面推进,确保了工程进度与质量。二期工程建设项目竣工后,将进一步优化医疗区域工作布局,解决医疗业务用房不足的问题,为提升医疗服务能力水平、推动三级医院创建评审打下良好基础。(来源:市人民医院)

打印| 关闭