站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
市工商联(总商会)召开主席(会长)办公会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-12-01

11月29日,市工商联第八届三次主席会议召开。会上,市工商联主要负责人汇报2021年工商联执委会工作情况,通报工商联执委会走访企业情况。传达学习《中共湖北省委办公厅转发<省委统战部关于全省工商联(总商会)换届工作的实施意见>的通知》文件精神,介绍第九届工商联换届筹备情况。座谈中,各位副主席、副会长就如何履职尽责、发挥作用以及第九届工商联换届工作提出各自意见和建议。

会议指出,民营经济是石首发展的重要力量,实现“十四五”末经济总量翻番目标,离不开民营企业的持续健康发展。工商联将发挥群团组织作用,把民营经济人士团结在党的周围,加强自身建设、提升服务意识、增强服务能力,把工商联办成真正的企业之家,推动石首经济高质量发展。(记者赵猛)

打印| 关闭