站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
我市召开工商联换届工作会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-12-01

11月30日,全市工商联换届工作会议召开,会议认真学习传达省、市关于工商联换届工作的总体要求,详细解读换届相关政策、工作流程等方面内容,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长郑佐浩出席会议。

会议指出,要提高政治站位,充分认识换届工作的意义。要加强党对民营经济统战工作的领导,认真贯彻换届工作各项政策,以强烈的事业心和责任感做好换届各项工作;要及早部署落实,扎实推进换届各项工作。把工商联换届工作摆上重要议事日程,把握和落实换届工作的方针政策,研究解决换届工作中的重大问题,抓早抓细抓实换届各项工作;要着力建强队伍,加大优秀人选选拔力度。坚持“三强一好”标准,把优秀民营经济人士推选出来,不断扩大选人用人的覆盖面,进一步优化会员结构;要严守组织纪律,确保换届工作风清气正。以“零容忍”的政治态度严肃换届纪律,确保换届工作风清气正。(记者赵猛)

打印| 关闭