站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
荆州市委宣传部来我市开展意识形态工作专项督查
石首市融媒体中心 | 发布时间:2022-01-13

1月11日,为进一步加强党对意识形态工作的全面领导,切实落实意识形态工作责任制,荆州市委宣传部副部长洪云锋带领专项督查组来我市开展意识形态工作专题督查。我市市委常委、宣传部部长方明陪同。

督查组一行先后实地考察了市融媒体中心、高陵镇高陵岗社区,就相关单位意识形态责任落实、阵地管理、队伍建设及乡风文明建设工作情况进行了专项检查,对督查过程中发现的问题进行了现场指导,随后召开意识形态工作汇报会。

会上,督查组对照督查考评细则认真查阅了我市意识形态工作实施方案、工作台账等相关资料,听取了市委宣传部负责人关于意识形态工作的汇报。督查组表示,我市意识形态工作重视程度高,阵地管理好,责任传导实,成绩亮点多,意识形态工作精神面貌好。针对我市今后的意识形态工作开展,督查组强调,要绷紧责任链条,明确、细化各部门责任;要强化督导检查,检查完后要真反馈、真整改;意识形态工作风险研判要准确。

方明对督导组的肯定和鼓励表示了感谢,下一步,我市市委宣传部将对此次意识形态工作督查进行认真总结,消化落实指导意见。进一步强化阵地管理,不断深化细化意识形态工作考核标准,形成常态长效工作机制,扎实推动意识形态工作责任制落细落实,全力保障意识形态安全,从而引领全市各项工作全面健康发展。(记者黄新艳 熊铭)

打印| 关闭