站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
余剑专题调研我市重点工业投资项目建设工作
石首市融媒体中心 | 发布时间:2022-01-13

1月11日,市人大常委会主任余剑走访调研我市卓宝科技和鑫洲新材料有限公司工业投资项目,实地了解企业生产经营情况。

余剑一行先后参观了两家企业的项目现场,分别听取了企业负责人就项目进展情况、生产经营情况的汇报。近年来,我市竭力打造全省一流工业园区,加快布局新型建材等主导产业,成功吸引卓宝科技、鑫洲新材料等多家防水及相关企业入驻,目前以防水产业园为代表的产业集群效应初步显现。

余剑要求相关联系单位要强化责任担当,充分发挥“店小二”精神,为企业做好服务工作。并勉励两家企业要加大投资、注重创新、拓展市场、提升效益;同时进一步提升产品质量档次,进一步提升安全生产意识,为我市防水建筑行业发展作出更大贡献。

市人大常委会副主任张荣安参加调研。(记者刘向阳 通讯员郭靖仁)

打印| 关闭