站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
王敏主持召开2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议
石首市融媒体中心 | 发布时间:2022-01-14

1月13日,市委书记王敏主持召开2021年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会议,全面总结2021年基层党建工作,分析查找问题和短板,进一步压实各级党委(党组)管党治党主体责任,在全市营造“党组织的主业是抓党建、抓好党建是最大政绩”的浓厚氛围。荆州市委巡察组领导到会指导。市领导付勇、闫昌武、杜开志、方明、刘艳、赵文魁、李林海、黄健、段毅、郑佐浩出席会议。

会上,各乡镇办区党(工)委书记和市教育局、市交通局、市农业农村局党组书记就抓基层党建工作进行述职,其他市直单位(包括在石的垂管单位)作书面述职。荆州市委巡察组对我市基层党建工作给予了肯定和鼓励,同时指出了问题和差距,提出了工作要求。王敏逐一进行了述职点评,指出了各部门取得的成绩和存在的问题。

王敏强调,要突出政治引领,全面强化抓好基层党建工作的政治责任。要建强战斗堡垒,推动基层党建全面进步、全面过硬。要围绕中心大局,推动基层党建工作落实落地。要以高质量党建引领保障高质量发展,为全力推进“三城三化三翻番”,全面建设县域经济高质量发展示范市提供坚强组织保证。

会议最后进行了基层党建民主测评和市党政领导班子成员落实主体责任作风状况民主测评。(记者张红芳 熊铭)

打印| 关闭