站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 石首要闻
石首市委十届三次全体会议召开
石首市融媒体中心 | 发布时间:2022-01-14

1月13 日,市委十届三次全体会议召开,讨论表决《推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人名单》,交流市党政代表团赴当阳、松滋考察学习心得体会。全会由市委常委会主持,市委书记王敏出席会议并讲话。

王敏指出,他山之石,可以攻玉。我市党政代表团赴当阳、松滋考察学习期间,看到了兄弟县市良好的发展态势和发展后劲。两地产业体系非常鲜明,主导产业突出,龙头企业带动能力强,党员干部精神面貌好,干事创业氛围浓,值得石首认真学习借鉴。

王敏强调,一代人有一代人的使命,一代人有一代人的责任。落后就要奋起直追,落后就要加压奋进。石首的发展等不起、坐不住、慢不得,面对复杂的经济发展形势,要坚定发展信心,坚持“致广大而尽精微”,既善于从宏观把握“国之大者”,又善于从细节办好“民之小事”。要按照市第十次党代会的决策部署,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,谋定后动,谋定快动,一锤接着一锤敲、一茬接着一茬干,积极探索具有石首特色的生态优先、绿色发展崛起赶超之路,奋力书写新时代石首县域经济高质量发展新篇章。

会上,闫昌武、赵文魁、郑佐浩、徐青松、程鹏等市领导分别围绕乡村振兴、工业经济、项目建设等方面作了交流发言。全会还以举手表决方式,通过了《推荐提名湖北省出席党的二十大代表候选人名单》。(记者车荣华 熊铭)

打印| 关闭