站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇频道
投资1.5亿元 小河口镇今年第一个招商引资项目已签约
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-05-18

近日,由小河口镇引进的防水卷材及涂料生产项目顺利签约。

该项目拟选址石首市经济开发区金平工业园化工园区,占地约40亩。项目总投资1.5亿元,分两期建设。第一期投入1亿元,新建高分子防水卷材、非沥青防水卷材、改性沥青防水卷材生产线四条,新建聚胺脂防水涂料、水性防水涂料、改性沥青防水涂料生产线三条。第二期投入0.5亿元,新建非织布生产线两条。项目投产达标后可实现年产值1.5亿元,可年上缴税收600万元。

据了解,近年来,小河口镇始终把招商引资作为推进工业经济发展的核心工程,全面推进全员招商、全程招商、全力招商,积极营造最优营商环境,不仅吸引了外地客商的眼球,而且也让不少家乡人返乡投资,带动发展。随着防水卷材及涂料生产项目的签约成功,全镇再掀招商引资新高潮。(记者高奇 通讯员冷红云)


打印| 关闭
0