站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇频道
【一线冲刺争先行动专栏】绣办解放路社区:“便民路”解民出行难
石首市融媒体中心 | 发布时间:2021-07-22

7月21日上午,绣林街道办事处解放路社区居民张永香将一面上写“想居民之所想,解居民之所难”的锦旗,送到社区干部手中,感谢他们帮助蔡家桥巷居民解决下水道不畅、出行不便等问题。

蔡家桥巷全长200多米,以前道路比较窄,而且道路两头高中间低,没有下水道,遇到下雨天就容易积水,给居民生活带来极大不便。

解放路社区党委和共驻共建单位市交通运输局相关人员在走访中了解这一情况后,把疏通蔡家桥巷下水道作为一项为民办实事工程,投入5万元,找来专业工程人员,制定施工方案后进行了整改。

据解放路社区党委副书记刘方国介绍,下水道疏通后,还要对路面垃圾进行集中清除,届时蔡家桥巷将以崭新面貌展现在居民面前。(记者刘向阳  通讯员张勇)


打印| 关闭