无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 地方部门平台 > 县政府信息公开平台 > 东升镇
市供电公司回复东升代表团代表建议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-06-29

市供电公司回复东升代表团代表建议

6月1日下午,在东升镇政府二楼会议室,市供电公司工会主席、纪委书记彭正春一行五人,针对东升代表团代表在市九届人大五次会议上提出的《关于弱电线路整治的建议》与代表进行了回复,会议纪要如下:

会议首先由市供电公司工会主席、纪委书记彭正春等同志就目前弱电线路存在的问题逐一向与会代表进行了回复,市供电公司领导一行直面问题,向代表们承诺将加大对弱电线路在强电线杆上乱牵乱挂的管控,要求弱电线路管理方尽快解除附挂在强电线杆上的废弃线路,今后做到先申报经审批同意后再附挂,与会代表龚松林、罗昌菊、郭承红、雷希成对弱电线路整治建议回复比较满意。代表们希望市供电公司也要进一步加大对强电裸露线更换、变压器增容的力度,将专变纳入公司管理,消除潜在安全隐患。



                                石首市东升镇人民代表大会主席团

                                          2021年6月1日

打印|关闭