站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2020年第十三次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2020-12-25

12月23日,市长王敏主持召开市政府2020年第十三次常务会议。市领导赵文魁、姚周岸、肖生娥、邓鹏程、赵业虎出席会议。

会议学习传达了中共中央政治局常务委员会议精神和《关于组织学习华南督察局局长岳建华在湖北调研时讲话的通知》、《省人民政府关于落实最严格耕地保护制度的通知》,组织开展了脱贫攻坚专题学习。会议讨论了《政府工作报告》和2021年民生实事,审议了《石首市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》,听取了2021年财政预算编制初步方案情况汇报。

会议要求,相关部门要综合收集到的意见和建议,与有关部门进行深入沟通,进一步完善《政府工作报告》等会议讨论研究的事项。(记者张红芳)

打印|关闭