站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2021年第一次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-02-02

2月1日,王敏主持召开市政府2021年第一次常务会议,学习传达上级有关文件和会议精神,研究长江大保护、高标准农田建设、人口普查、乡镇污水处理项目等工作。

会议传达学习了《习近平同志在中央政治局第二十五次集体学习时的讲话》、《中共中央、国务院关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的意见》、《中共湖北省委、湖北省人民政府印发关于以市场主体需求为导向打造一流营商环境的若干措施的通知》、《应勇、王晓东同志在省委经济工作会议上的讲话》、《何光中同志在市委五届十二次全体(扩大)会议上的讲话》等文件精神。

会议听取了关于长江大保护专项巡察反馈问题情况、2021年高标准农田建设工作方案情况、第七次人口普查工作进展情况、乡镇污水处理项目相关工作等汇报。会上还研究讨论了两宗国有建设用地使用权出让合同纠纷调解方案、仙鹤纸业项目双征方案等工作。

会议还研究了其他事项。(记者徐言方)

打印|关闭