站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2021年第二次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-02-10

2月8日下午,市长王敏主持召开市政府2021年第二次常务会议。市领导闫昌武、赵文魁、余松柏、姚周岸、肖生娥、邓鹏程等出席会议。

会上,王敏领学了习近平总书记赴贵州考察调研有关讲话精神等上级会议和文件精神。王敏指出,春节期间,治安、交通方面,要针对性地开展措施,加强应急处置能力,加大巡防布控力度,营造安全感,消除隐患。供应、物价方面,要加强巡查指导,掌握实时情况,制定应急预案,加大执法力度,规范收费,惩一儆十。城市管理方面,要加大清扫力度,做好城市亮化,做好车位开放,做好安全生产,便利市民,防范疫情。

会议听取相关部门就春节期间有关工作的情况和乡村公共文化体系建设、厕所革命开展、数字石首工作推进、市政府门户网站运营情况的汇报,并对我市创建省级创新型县(市、区)实施方案、《关于建设滨江工业城市推进工业高质量发展的若干措施》、2020年全市工业经济工作奖励资金方案、《石首市招商引资激励办法(草案)》、自来水公司改革及石首市供水项目合作协议等五个方案措施进行了研究。(记者赵猛  实习生李宇昂)

打印|关闭