站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2021年第三次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-03-10

3月8日下午,市长王敏主持召开市政府2021年第三次常务会议。市领导闫昌武、余松柏、姚周岸、肖生娥、邓鹏程等出席会议。

会上听取了工业园区土地使用税率调标情况汇报,王敏指出,要利用税收调节职能,切实减轻企业负担,加大对亩产税收贡献大、符合产业转型升级方向企业的扶持力度,促进土地资源集约节约利用效率。

会上,还对《石首经济开发区招商引资项目入园管理办法和招商引资激励政策兑现考核办法》、《石首市“擦亮小城镇”建设美丽城镇三年行动实施方案》、《石首市生活垃圾焚烧发电厂进厂垃圾许可剂量结算暂行办法》以及招商引资拟签约项目等进行了研究。

会议还传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《<关于常态化开展扫黑除恶斗争巩固专项斗争成果的意见>的通知》、习近平总书记关于宗教工作的重要批示精神和省委书记应勇同志、荆州市委书记何光中同志关于宗教工作批示精神等。(记者黎龙)

打印|关闭