站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2021年第五次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-04-13

4月9日,市长王敏主持召开市政府2021年第五次常务会议,安排部署当前各项工作。

会议学习传达了《财政部 农业农村部关于印发中央财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法的通知》、湖北省县域经济发展布局暨县域经济工作推进会精神、《荆州市人民政府办公室关于加快推进长江大保护全面补齐短板的通知》;研究了金开公司做实工作方案和石首市行政事业单位驻外资产注资城投公司工作方案;研究了市招商服务中心、石首经济开发区调整绩效工资总量有关事宜、达宝置业土地出让金缴纳事宜;审议了《关于推进被动式超低能耗建筑发展的实施意见》。

王敏指出,今年是十四五的开局之年、“疫”后经济振兴的关键之年,各部门各单位要加大招商引资力度,认清新的经济形势,重点围绕我市优势产业着力招大商、选好商,各部门要步调一致形成强大合力,进一步优化营商环境,相关单位要主动出击,研究制定相关产业政策,协同配合加强全过程、全链条招商引资工作。同时,要认真贯彻省县域经济会议精神,推进乡村振兴与县域经济发展的有机融合,千方百计培育做大龙头企业、做强特色主导产业,促进县域经济发展争先进位,以优异的成绩向建党100周年献礼。(记者赵猛  实习生李宇昂)

打印|关闭