站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2021年第六次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-04-27

4月23日,市长王敏主持召开2021年政府第六次常务会议,研究仙鹤纸业项目双征工作方案、研究打击电信网络诈骗和社会禁毒等工作。

在研究仙鹤纸业项目双征工作方案时,市双征办、城投公司、东升镇分别作了工作汇报,与会者对双征方案进行了认真讨论,发表了对双征方案的看法,并提出各自建议。王敏强调,仙鹤纸业项目是石首建市以来最大的单体工业项目,项目工程一期拟征地1650亩,各责任单位要按规划要求,在法律框架内,制定详细的双征安置补偿方案,要加大对政策的宣传解释力度,积极做好群众工作,迅速推进双征工作的开展,让仙鹤纸业项目又快又好落地。

随后,市公安局汇报了打击治理电信网络新型违法犯罪和社会禁毒工作。据了解,近几年来,我市加大了对电信网络诈骗案件打击力度,基本实现了发案数下降、损失下降,破案数上升、打击数上升的“两降两升”目标,但我市网络诈骗仍处于发案高峰。近几年,市委市政府高度重视社会禁毒工作,采取有力措施,着力解决制约禁毒工作的瓶颈问题,全市毒情逐步稳定、逐年向好、总体可控。会议强调,打击预防网络诈骗工作要进一步加大宣传力度,公安局、组织部、宣传部、经信局要以各种形式进行广泛宣传,做到家喻户晓,电信企业、各商业银行要依据各自职责,做到实名管理。公安部门要加大打击力度,确保整治取得效果。

会议还听取了我市今年第二次招商引资工业项目评审情况汇报,听取了我市统计工作情况汇报。(记者赵猛)

打印|关闭