站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 决策预公开 > 政府会议
石首市政府召开2021年第十一次常务会议
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-08-19

8月17日,市长王敏主持召开市政府第十一次常务会议。会议传达学习了习近平总书记关于总结党的历史经验,加强党的政治建设等重要讲话;学习贯彻中、省重要指示、会议精神。

会议研究审议了《石首市国企改革三年行动实施方案》《关于支持发展新建大型酒店的意见》《关于鼓励农村居民落户中心城区的实施意见》、《关于贯彻落实国务院、省政府、荆州市政府廉政工作会议精神和石首市政府廉政工作部署的通知》、浩睿置业中央城西地块出让合同纠纷调解方案等五项工作。

王敏强调,要准确把握国有企业改革方向,加强组织领导,进一步完善选人用人的相关规定,明确阶段性目标和改革进度要求,切实做好国有资本结构调整和布局优化;支持我市发展新建大型酒店对于完善城市功能、提高城市形象、承接大型活动、促进旅游发展有着较为重要的意义,相关部门要从实际考虑针对性地制定具体优惠政策,鼓励支持社会资本参与。

会上,王敏还就常态化疫情防控下加快推动经济社会发展、防范重大地质灾害风险等工作进行了安排部署。(记者黎龙)

打印|关闭