无障碍阅读
站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 乡村振兴
石首市关于认定扶贫车间的公示
信息来源:石首市人民政府网 | 发布时间:2021-01-25

根据《省扶贫办 省人社厅关于印发<湖北省扶贫车间规范化管理办法(试行)的通知>》(发〔20202号)、《荆州市精准脱贫攻坚战指挥部关于加强扶贫车间规范化管理的通知》(荆扶战指发2019〕4号)文件精神,经企业申报、乡镇街道政府审核推荐市人社局市扶贫办、市应急管理局、市生态环境局石首市分局联合考察,现拟认定湖北海铧水产品有限公司、湖北美奂光电科技有限公司(团山寺镇易迁户集中就业扶贫车间)为我扶贫车间,具体情况公示如下:

一、扶贫车间概况

1、湖北海铧水产品有限公司位于调关镇原沙湾村五组(现敕王庙村)公石公路北侧,建筑面积7000平方米,配备水产品加工、销售一体化的生产线和冷链物流基地。现就业人数48人,其中建档立卡贫困户17人。

2、湖北美奂光电科技有限公司(团山寺镇易迁户集中就业扶贫车间)位于团山寺镇龙腾商贸城 ,建筑面积120平方米,该车间主要从事led光电系列产品加工。现就业人数31人,其中建档立卡贫困户31人。

、公示时间

2021125日至2021129日,共5天时间。

监督举报电话

公示期内如有异议请书面或者亲自向石首市人力资源和社会保障局、石首市人民政府扶贫开发办公室反馈

石首市人力资源和社会保障局:0716-7182520

石首市人民政府扶贫开发办公室:0716-7290058

  

                           石首市人民政府扶贫开发办公室

                                    2021年1月25日



打印|关闭