站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 信息决策 > 领导讲话
石必成调研东升镇扫黑除恶专项斗争工作时要求:坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战
石首市人民政府网 | 发布时间:2019-12-18

12月16日下午,市长石必成前往东升镇派出所调研全镇扫黑除恶专项斗争情况。石必成强调,要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

石必成在东升镇派出所,看望慰问派出所一线办案人员,查看扫黑除恶专项斗争工作台账,全面了解辖区扫黑除恶专项斗争及各项重点工作开展情况。自扫黑除恶专项斗争开展以来,东升镇派出所深入村组认真排查涉黑涉恶案件线索,共打击涉恶案件4起,刑事拘留10人,截止11月13日,调解纠纷130起、破刑事案件16起,移送起诉14人。

石必成充分肯定了全镇扫黑除恶工作阶段性成果。石必成强调,扫黑除恶事关人民群众安居乐业,事关全面推进依法治国,是基层党委政府推进工作、贯彻中央决策部署的一个重要工作抓手,广大公安民警要通过扫黑除恶专项行动,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感,为维护全市社会大局和谐稳定,推动经济高质量发展奠定坚实基础。

随后石必成还前往东升镇春风港村调研该村农田水利基本建设情况。(记者 黎龙)

打印| 关闭
0