站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 基础信息公开 > 信息决策 > 领导讲话
第三季度“比、晒、争”考评电视电话会议,石必成提出7个“要”
石首市融媒体中心 | 发布时间:2020-11-09

11月7日,我市召开2020年第三季度“比作风、晒业绩、争荣誉”考评电视电话会议。市委书记石必成出席会议并作点评讲话,市委副书记、市长王敏主持会议,市“四大家”领导出席会议。‍

会上,桃花山镇、东升镇、绣林办事处、市委办公室、市委宣传部等十余家单位负责人就第三季度各自亮点工作进行了典型发言。

石必成指出,组织开展“比、晒、争”考评工作,就是要抓总体、抓综合;就是要紧紧围绕“一线冲刺争先行动”、“三个城市”及“四年并进”等中心工作坚持创新谋发展;就是要激励全市党员干部们“学先进争先进当先进”;就是要旗帜鲜明讲政治、对标工作有作为,全力谱写石首高质量发展新篇章。‍

石必成强调,开展“比、晒、争”活动,更要跑出石首发展加速度。全市上下要纵向对比补短板横向对标找差距,坚持问题导向,凝心聚力谋发展;要敢打敢拼奋力奔跑,立足我市优势产业、优质资源,全力以赴争优质项目引“龙头”企业,助力产业集群发展;要敢想敢行担当作为,围绕“2020我市年度目标”、“全面小康”、“十三五发展”、“十四五规划”等四个目标,用舍我其谁的气势、脚踏实地的行动、只争朝夕的态度,确保全年各项目标任务圆满收官。‍(记者 薛飞)

打印| 关闭