站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 通知公告
石首市2020年度事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示(三)
石首市人力资源和社会保障局 | 发布时间:2021-09-13

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《石首市2020年度事业单位公开招聘工作人员公告》和《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕7号)规定,报考石首市财政局团山寺镇财政所文字综合岗位的雷晓娟,经报名、资格审查、笔试、面试等环节,因集中体检环节考生已怀孕,未完成全部体检暂缓聘用,现生产完毕经补检体检结果合格,拟聘用为我市事业单位工作人员,现予以公示。

公示期间,接受社会和考生监督,如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。对拟聘用人员在公示期间发现并查证核实确有问题不宜聘用的,取消其聘用资格。

反映情况要实事求是,有事实依据和证据材料,署真实姓名,并留下联系方式。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

公示期:2021年9月13日—2021年9月20日。

受理地点:石首市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股。

通讯地址(邮编):石首市绣林大道141号(434400)。

联系电话:0716-7182574。

监督电话:0716-7182534。

石首市人力资源和社会保障局

2021年9月13日

打印| 关闭