站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 通知公告
石首市应急管理局公开征集“非法经营、储存、运输烟花爆竹”问题线索的公告
石首市应急管理局 | 发布时间:2021-09-17

为贯彻落实石首市纪委关于整治群众身边腐败和作风问题的工作部署,结合我局开展的石首市烟花爆竹安全监管领域打非治违专项行动,自即日起市应急局会同市纪委监委,向全市征集“非法经营、储存、运输烟花爆竹”问题线索。为方便群众参与监督和反映问题,现将反映问题的方式公告如下:

受理范围:全市各乡镇办区超市、经营门店、个体户非法经营、储存、运输烟花爆竹的行为。

举报电话:0716-7286000;0716-7280699

欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、提供相关问题线索。我们将按照有关规定和权限及时受理、快查快处,并依法保护举报人的个人信息和合法权益。

石首市应急管理局

2021年9月14日

打印| 关闭