站内搜索:
 
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政策 > 通知公告
关于公开征集全市“四好农村路”建设工作问题专项整治问题线索的公告
石首市交通运输局“四好农村路”建设工作中腐败和作风问题专项整治小组 | 发布时间:2021-09-22

根据中共石首市纪委办公室印发《关于专项整治群众身边腐败和作风问题的工作方案的通知》的文件精神,为强化全市“四好农村路”建设基层作风,着力解决我市农村公路“建好、管好、护好、运营好”工作中侵害群众利益的突出问题,自即日起市交通运输局开展专项整治。为方便群众参与监督、反映问题,现将我市“四好农村路”建设工作问题专项整治受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、时间

2021年9月至12月底

二、范围

2020年以来政府投资建设,市交通部门、乡(镇)、村组织实施的农村公路建设、养护、运营项目等。

三、专项整治内容

(一)“四好农村路”建设力度不足,创建效果不明显,人民群众满意度不高等问题。

(二)未按照有关要求对“四好农村路”建设相关政策、项目建设进行公开、公示等问题。

(三)在工程项目建设中未按照国家法律法规规定履行招标投标程序,围标串标以及违规规避招标、虚假招标等问题。

(四)项目建设发现“豆腐渣”工程等明显质量问题。

(五)党员干部等利用职权在工程项目资金使用管理中虚报冒领、截留挪用、私分或非法占有工程款等问题。

(六)党员干部违规参与工程建设等问题。

四、举报方式

举报电话:0716-7297356(石首市交通运输局建设管理股,联系人:李亦鹏);来信地址:湖北省石首市解放大道158号;电子邮箱:1206695490@qq.com。

欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、提供相关问题线索。我们将根据反映问题线索类型,按照有关规定和权限及时受理、办理、反馈,对存在涉及的违纪违规问题,我们将及时上报纪检部门。

石首市交通运输局“四好农村路”建设工作中

腐败和作风问题专项整治小组

2021年9月18日

打印| 关闭